Nudeln mit Paprika
ZUTATEN: für 2  Personen
    3 
    3 Prise 
    50 Milliliter 
    3 Messerspitze 
    1 Tl 
    3 El 
    1 Tl 
    200 ml 
    1 Tl 
    1 Zweig 
    200 g 
    70 ml 
    3 
Knoblauchzehen
Salz
Wasser, kalt
Thymian, getrocknet
Speisestärke
Olivenöl
Oregano, getrocknet
Gemüsebrühe (aus Instant)
Paprikapulver, edelsüß
Rosmarin
Nudeln
Sahne, süß
Paprika (rot, gelb und grün)
ZUBEREITUNG:
Garen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser für circa 10 Minuten, bis sie bissfest sind. Gießen Sie die Nudeln dann ab und lassen Sie diese gut abtropfen.
Waschen und halbieren Sie in der Zwischenzeit die Paprikaschoten, entkernen und würfeln Sie diese. Schälen Sie den Knoblauch und legen Sie eine Zehe beiseite. Schneiden Sie die restlichen Zehen in dünne Scheiben und braten Sie diese in heißem Öl goldgelb.
Geben Sie die Paprikawürfel hinzu und löschen Sie alles mit 80 ml Brühe ab. Würzen Sie alles pikant mit Paprikapulver, Oregano und Thymian. Lassen Sie alles bei geringer Hitze zugedeckt für circa 8 Minuten köcheln.
Waschen Sie den Rosmarin, schütteln Sie ihn trocken und zupfen Sie die Nadeln ab. Mischen Sie für die Sauce die restliche Gemüsebrühe mit der Sahne in einem Topf. Drücken Sie nach Belieben die restliche Knoblauchzehe hinzu und geben Sie den Rosmarin in die Sauce. Salzen Sie alles und lassen Sie es noch einmal kurz aufkochen.
Lösen Sie die Speisestärke in kaltem Wasser auf und rühren Sie diese in die Sauce. Lassen Sie alles kurz aufkochen und gießen Sie die Sauce dann über die Nudeln. Servieren Sie alles zusammen mit dem Paprikagemüse.
Zubereitungszeit  25 Minuten